Bollos Pelones Venezolanos (Español) │Mi Terruño Food

AUTOR Agencia Literaria

Ya sea para un almuerzo o una cena, estos bollos pelones son fáciles y rápidos de hacer y super deliciosos. Rellenos con carne, vegetales o queso una vez que los hagas los seguiras haciendo una y otra vez por su versatilidad y sabor. Y son perfectos para quienes tienen una dieta sin gluten. Ya que estas en el canal, SUBSCRIBETE!! Todas las semanas una receta nueva.

IMPRIMIR LA RECETA EN ESPAÑOL: https://goo.gl/yvdVgR Sígueme en Twitter https://twitter.com/miterrunofood Dale un Like a mi página de Facebook: https://www.facebook.com/creoletastes… Sígueme en Pinterest: https://uk.pinterest.com/miterruno/ Sígueme en Instagram: https://www.instagram.com/miterrunofood/ Sígueme en G+ https://plus.google.com/+MiTerru%C3%B… CONTACTAME: contact@miterrunofood.co.uk BLOG: http://www.miterrunofood.co.uk/blog Música: http://www.bensound.com

Publicidad

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.